소담국수 로고

창업문의 배너

닫기버튼

제목 가락시장역 비빔국수 소담비빔국수 작성일 17-02-27 15:27
글쓴이 관리자 조회수 5,528

본문

네이버 블로그 [래쉬플]님의 2017년 2월 15일 자신의 블로그에 올린 글입니다.
소담비빔국수 가락본점 방문 후기입니다.
웬지 단골 이신것 같네요.

http://blog.naver.com/lashple/220935990937

귀한 후기 올려주셔서 감사합니다.

소담비빔국수는 어떠한 블로그 마케팅도 없이
고객님들의 순수한 후기를 블로그 검색을 통해서
본사 홈페이지에 게시하고 있습니다.

댓글목록

개롱초등학교님의 댓글

개롱초등학교   작성일

아내랑 지나면서 평소에 한번 들어가보자 했었는데...주말에 비빔국수와 칼제비를 먹으면서 먼가 좀 부족한거 같아서 만두를 시켰어요
워낙 만두를 좋아해서 시켰는데 만두가 4개중에 2개나 속이 안 익었어요
냉동만두의 차가운 맛이 그대로 느껴져서 말씀드렸더니 다시 해드릴게요 하구 4개중 2개는 다시 삶고 1개는 새것으로
삶아주셨어요. 그나마 국수가 맛있어서 가만히 있었는데... 기분이 안좋더라구요
음식을 잘못 해주신거잖아요 그런데 먹던 것을 가져가서 삶아내 오시고 ...그냥 가져가서 4개를 다 새것으로 같이
주셨더라면 좋았을 것 같아요
요즘 같은 불경기에 손님도 없으신데....좀 더 세심한 배려 아쉽네요